ПравопорядокПолиция сообщает

Дата публикации: 17-03-2015, 12:31 Просмотрено: 1408

Полиция сообщает

 

Кражи

13 марта было обнаружено, что в Силламяэ на проспекте Виру неизвестный, разбив окно, проник в помещение акционерного общества и похитил инструменты. Ущерб составил 570 евро.

13 марта было обнаружено, что в Кохтла-Ярве на улице Уус-Техасе были украдены старые водопроводные и канализационные трубы. Ущерб предварительно оценивается в 30000 евро.

В ночь на 13 марта с участка в садовом товариществе на улице Куу в Нарве было украдено 200 метров электрокабеля. Ущерб составил 300 евро.

13 марта из магазина, расположенного на проспекте Виру в Силламяэ был украден мобильный телефон стоимостью 699 евро.

13 марта из дома на улице Ыху в Нарве были украдены триммер и ручная швейная машинка. Ущерб составил 400 евро.

15 марта было обнаружено, что из квартиры, расположенной на улице Гагарина в Силламяэ были украдены телевизор, элктродрель и шуруповерт. Ущерб составил 550 евро.

15 марта из магазина, расположенного на улице Виру в Силламяэ были украдены деньги из кассы и табачные изделия. Ущерб уточняется.

Угон

15 марта стало известно, что на Таллиннском шоссе в Нарве был угнан микроавтобус Mercedes Benz регистрационный номер 724TEA. Ущерб составил 1000 евро.

 

По данным департамента полиции

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
один + один (ответ пишите цифрами)