ПравопорядокПодозреваемую в совершении убийства в Нарве взяли под стражу

Дата публикации: 29-01-2015, 14:57 Просмотрено: 1993

Подозреваемую в совершении убийства в Нарве взяли под стражу 

 

Вечером, 28 января в подъезде дома на улице Выйду в Нарве была обнаружена 26-летняя женщина с ножевым ранением. От полученных травм потерпевшая скончалась в больнице. В тот же вечер полиция задержала в качестве подозреваемой 30-летнюю женщину.

Сегодня, 30 января по ходатайству Вируской окружной прокуратуры подозреваемую взяли под стражу на время проведения досудебного производства. Согласно подозрению, в квартире того же подъезда, во время совместного распития алкогольных напитков в момент возникшей ссоры, подозреваемая нанесла потерпевшей удар ножом.

Подозреваемая была ранее наказана в уголовном порядке. В случае признания женщины в суде виновной, пенитенциарный кодекс предусматривает в качестве наказания за убийство тюремное заключение на срок от шести до пятнадцати лет.

Досудебное производство уголовного дела ведет Идаская префектура под руководством Вируской окружной прокуратуры.

 

Елена Филиппова
советник по прессе
Вируская Окружная прокуратура

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
один + пять (ответ пишите цифрами)