ПравопорядокПо сообщению Департамента полиции и погранохраны

Дата публикации: 14-01-2015, 11:40 Просмотрено: 1427

По сообщению Департамента полиции и погранохраны

 

В Нарве столкнулись две машины

В пятницу, 9 января, в 17.35 в Нарве рядом со зданием по адресу Тиймани, 5 произошла авария, в результате которой пострадал один человек.
Легковой автомобиль Merce-des-Benz, на котором 40-летний Роман поворачивал налево, врезался в проезжавший мимо легковой автомобиль Opel Vectra, которым управлял 41-летний Виктор.

Opel отбросило с дороги на тротуар и оттуда – на парковку, где машина врезалась в припаркованный Mercedes-Benz.

В результате ДТП пострадал пассажир Opel – 41-летний Вадим. Он доставлен в Нарвскую больницу.

 

Телесные повреждения

8 января около 20 часов в Нарве на улице Энергия было совершено нападение на 47-летнюю женщину. Полицией был задержан и препровожден в участок 27-летний мужчина.

 

Кражи

8 января в 6.20 в Нарве в магазине на Таллиннском шоссе было разбито окно и были похищены различные вещи. Ущерб составил 275 евро.

8 января в полицию поступило сообщение, что в Нарве из дачных домиков по улицам Варсакабья и Меелеспеа были похищены рабочие инструменты. Ущерб составил 390  и 421 евро соответственно.

 

Угроза пожара

13 января в 6.45 на лестничной площадке жилого дома по улице Даумана в Нарве был замечен дым. На месте выяснилось, что задымление произошло в квартире при приготовлении пищи.

Помещения и лестничные площадки были проветрены. Спасатели продолжили проверку безопасности жителей. Люди не пострадали.

 


По информации Департамента полиции и погранохраны

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
пять - ноль (ответ пишите цифрами)
Ответ: