ПравопорядокВ Харьюмаа один школьник ударил второго ножом

Дата публикации: 13-01-2015, 11:53 Просмотрено: 1196

В Харьюмаа один школьник ударил второго ножом

 

В волости Козе в Харьюмаа в пятницу поссорились два школьника, во время ссоры один из мальчиков ударил второго ножом.

В полицию поступило сообщение, что в деревне Хабая в результате ссоры получил ножевую рану 13-летний мальчик, сказала BNS пресс-секретарь департамента полиции и погранохраны Хелен Ульдрих. Скорая помощь доставила мальчика в больницу, он находится в тяжелом, но неопасном для жизни состоянии.

На месте происшествия полиция задержала в качестве подозреваемого 15-летнего подростка, который был для выяснения обстоятельств инцидента доставлен в отделение полиции.

Прокурор не обращался к суду с просьбой о заключении подозреваемого под стражу на время досудебного следствия, поскольку он ранее не преследовался в уголовном порядке, является несовершеннолетним и оказывает содействие следствию, сказала Ульдрих. Возбуждено уголовное дело по статье, касающейся нанесения тяжких травм.

Ульдрих подчеркнула, что речь идет не о так называемой школьной стрельбе, а о ссоре двух подростков.

 

BNS

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
шесть + девять (ответ пишите цифрами)
Ответ: