ПравопорядокПо сообщению Департамента полиции и погранохраны

Дата публикации: 7-01-2015, 13:36 Просмотрено: 1557

По сообщению Департамента  полиции и погранохраны

 

На первой неделе  нового года преобладали кражи - ущербы от 400 до 5000 евро

Нанесение телесных повреждений

2 января в 2.30 в Нарве в квартире на улице Даумана нападению подверглась 36-летняя женщина. Полиция задержала нападавшего.

2 января в 14.15 в Кохтла-Ярве около магазина на Северной аллее неизвестный мужчина неожиданно ударил 16-летнего подростка.

2 января около 20 часов в Кохтла-Ярве на улице Олеви двое неизвестных избили 33-летнего мужчину

4 января около 1.15 ч. неизвестный мужчина напал на 51-летнюю женщину около дома на улице Пушкина.

Кражи

2 января в полицию поступило сообщение о том, что в Нарва-Йыэсуу из фойе гостиницы на улице Айа был украден iPad. Ущерб составил 1000 евро.

2 января в полицию поступило сообщение о том, что в Силламяэ из квартиры, расположенной на улице Ранна, был украден ноутбук Samsung с сумкой. Ущерб составил 415 евро.

5 января в полицию поступило сообщение о том, что в Нарве в кафе, расположенное на Ратушной площади, проникли неизвестные и украли 50 евро из кассового аппарата и 1000 евро из сейфа. Ущерб уточняется.

5 января в полицию поступило сообщение о том, что в Нарве из квартиры на Таллиннском шоссе были украдены ноутбук, жесткий диск, клавиатура с мышью и прочие вещи. Ущерб составил 4808 евро.

 

По сообщению Департамента полиции и погранохраны

 

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
девять - один (ответ пишите цифрами)
Ответ: