ПравопорядокНа выходных украли четыре автомобиля

Дата публикации: 23-12-2014, 10:36 Просмотрено: 1700

В прошедшие выходные, 20-21 декабря, злоумышленников Ида-Вирумаа больше всего привлекали автомобили.

 

На выходных украли четыре автомобиля

 

Как сообщает портал rus.err.ee, в Нарва-Йыэсуу было украдено два припаркованных автомобиля, в Кохтла-Ярве угнали один автомобиль, в Нарве один автомобиль украли, а еще в одном разбили стекло и украли из машины оставленные вещи и инструменты. Кроме этого, через нарвский погрнапункт пытались вывезти в Россию битый автомобиль BMW по фальшивым документам.

Как сообщает Идаская префектура, ночью 20 декабря из припаркованного на улице Пушкина автомобиля Renault злоумышленник, разбив стекло, украл инструменты, электрокабель, рабочую куртку и другие вещи. Ущерб составил 920 евро.

В этот же день ночью в Нарве был угнан припаркованный на улице Рохелине автомобиль Mazda 323, регистрационный номер 500 ВМВ. Ущерб составил 400 евро.

В воскресенье 21 декабря ночью был угнан автомобиль Volkswagen Passat регистрационный номер 911 TFZ, припаркованный на улице Вабадусе в Нарва-Йыэсуу. Ущерб составил 500 евро. В этот же день угнали в Нарва-Йыэсуу еще одну машину припаркованную на улице Парги Mazda 323 регистрационный номер 252 BKG. Сумма ущерба уточняется.

В Кохтла-Ярве 21 декабря угнали автомобиль Opel Astra, регистрационный номер 285 AUO, припаркованный на улице Яанику. Ущерб составил 500 евро.

Кроме этого, 20 декабря из Эстонии хотели вывезти на прицепе битый автомобиль BMW по фальшивому техпаспорту. Пограничники автомобиль вернули обратно в Эстонию.


«ВП»

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
два + восемь (ответ пишите цифрами)
Ответ: