ПравопорядокВ Тартуском уезде во время пожара в жилом доме погибли четверо мужчин

Дата публикации: 4-12-2014, 15:03 Просмотрено: 1291

В Тартуском уезде во время пожара в жилом доме погибли четверо мужчин

Иллюстративное фото.

 

В ночь на четверг в волости Меэкси Тартуского уезда во время пожара в жилом доме погибли четверо мужчин. Как предполагается, причиной возгорания могла стать небрежность при курении или использование открытого огня в помещении.

В четверг около 10 часов утра спасателям сообщили, что над деревней Йыэпера волости Меэкси поднимается дым от пожарища. Прибывшие к месту происшествия спасатели обнаружили руины сгоревшего дотла дома. В развалинах здания они нашли останки четверых мужчин.

По имеющимся у спасателей данным, в доме проживали два брата, к которым накануне пришли гости, устроившие пьянку. Электричества в доме не было, для освещения использовали свечи. Как считают инспекторы, причиной возгорания могла стать небрежность при курении или использование открытого огня в помещении.

Обстоятельства происшествия выяснит экспертиза.

 

BNS

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
шесть + девять (ответ пишите цифрами)
Ответ: