ПравопорядокНа погранпункте „Нарва-2“ начнутся работы

Дата публикации: 3-06-2015, 09:18 Просмотрено: 3554

На погранпункте „Нарва-2“  начнутся работы

 

Начиная со следующего понедельника, 8 июня, и до конца октября на пограничном пункте «Нарва-2» будут проходить строительные работы, во время которых погранпункт «Нарва-2» будет закрыт, а пересечение границы будет осуществляться через находящийся в центре Нарвы шоссейный погранпункт.

По словам руководителя бюро погранохраны Идаской префектуры Индрека Пюви, после завершения строительных работ пересечение границы в

погранпунктах Нарвы и Ивангорода станет удобнее, при этом будут учтены и нужды людей с ограниченными возможностями передвижения. 

Для реконструкции погранпункта «Нарва-2» и пешеходного моста Riigi Kinnisvara AS (RKAS) и Ehitus5 ECO Ü заключили договор объемом 777 000 евро.

 

Наша справка:

Работы финансируются из средств программы приграничного сотрудничества «Эстония – Латвия – Россия» на 2007-2013 годы проекта Европейского инструмента соседства и партнерства (ENPI) и средств госбюджета.

 

Оля Кивистик,
Департамент полиции
и погранохраны

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
шесть - четыре (ответ пишите цифрами)