ПравопорядокЭстонские пограничники провели удачные учения

Дата публикации: 23-04-2015, 14:28 Просмотрено: 2176

Эстонские пограничники провели удачные учения

 

На этой неделе погранохрана провела на юго-востоке страны учения, которые министр внутренних дел Ханно Певкур охарактеризовал как самые крупные из проводившихся до сих пор тренировок погранохраны, в ходе учений пограничники задержали двух суданцев, нелегально пытавшихся попасть в Эстонию.

На пресс-брифинге правительства в четверг Певкур сказал, что в организованных департаментом полиции и погранохраны (PPA) масштабных учениях на юго-востоке Эстонии участвовали полицейские, подразделение быстрого реагирования погранохраны и спецподразделение k-komando, также на учениях использовалась бронетехника и водяная пушка.

В первый день учений, во вторник, прошли тренировки по задержанию нарушителей границы, во второй день — по охране объекта.

По словам Певкура, во время учений пограничники задержали двух нарушителей границы — пытавшихся попасть в Эстонию без паспортов суданцев.

По словам Певкура, это самые масштабные учения погранохраны. Он добавил, что в дальнейшем подобные учения могут проходить и на других пограничных территориях.

 

BNS

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
шесть - четыре (ответ пишите цифрами)
Ответ: