ПроисшествияВ Нарве сотрудники полиции легко пострадали при задержании нетрезвого водителя

Дата публикации: 30-04-2018, 09:30 Просмотрено: 296

В Нарве в субботу рано утром сотрудники полиции при задержании нетрезвого водителя получили легкие травмы.

В Нарве сотрудники полиции легко пострадали при задержании нетрезвого водителя

Об этом BNS сообщила пресс-служба департамента полиции и погранохраны.

«Ранним утром субботы нетрезвый водитель автомобиля Mercedes Benz пытался в Нарве скрыться от полиции. Через пару минут полицейские Нарвского отделения полиции задержали водителя, 34-летнего мужчину, и поместили его в арестный дом», - сообщил пресс-секретарь.

По его словам, нарвские полицейские в ходе обычной патрульной работы заметили в 4 часов утра на улице Пушкина автомобиль Mercedes Benz, который двигался, превышая допустимую скорость. По предварительным данным, скорость автомобиля была более 90 км/ч в зоне с максимально разрешенной скоростью 50 км/ч.

Полицейские дали водителю автомобиля сигнал к остановке, но водитель проигнорировал распоряжение полицейских и пытался скрыться. С улицы Пушника автомобиль свернул в двор одного из домов на Таллиннском шоссе.

По предварительной информации, Mercedes резко затормозил, в результате чего автомобилю полиции не удалось избежать столкновения. Полицейский автомобиль Škoda наехал на Mercedes, после чего полицейские задержали водителя Mercedes.

За рулем Mercedes был 34-летний мужчина с признаками употребления алкоголя, его доставили в Нарвское отделение полиции. Пассажиров в Mercedes не было. У водителя есть действующее право на управление автомобиля соответствующей категории. Точную степень опьянения водителя выяснит экспертиза, для выяснения всех обстоятельств происшествия начато делопроизводство.

Полицейским, мужчине 25 лет и женщине 42 лет, которые получили при столкновении легкие повреждения, была оказана медицинская помощь.

„К счастью, ранним утром улицы Нарвы достаточно пусты и по вине нетрезвого водителя сейчас не пострадали посторонние люди. Этот водитель передвигался в центре Нарвы, где в дневное время много транспортных средств и людей, и тогда последствия могли быть намного серьезнее. Вождение в состоянии опьянении неприемлемо и я благодарю коллег, которые быстро отстранили такого водителя от управления автомобилем", – сказал оперативный руководитель Идаской префектуры Индрек Пюви, который желает коллегам быстрого выздоровления.

На территории Нарвского отделения полиции в этом году произошло 10 ДТП, в которых пострадало 15 человек, трое из них – пешеходы. По вине нетрезвых водителей произошло семь ДТП, пять из них ограничились материальных ущербом, в двух ДТП пострадало трое человек.

 

BNS

Комментарии (1)

avatar
Aшот
30 апреля 2018 10:07
Прям Чикаго 30-х годов.

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
три - ноль (ответ пишите цифрами)
Ответ:
Rambler's Top100