ПроисшествияПолиция ищет пропавшего в волости Харку 44-летнего полицейского

Дата публикации: 25-04-2018, 22:55 Просмотрено: 468

В полицию обратилась супруга 44-летнего мужчины и сообщила, что ее муж не возвращался домой с понедельника. На данный момент с Мареком не удается связаться ни близким, ни коллегам.

Полиция ищет пропавшего в волости Харку 44-летнего полицейского

„Мы провели сегодня с 16 до 20 часов поиски на местности, в которых были задействованы десятки полицейских. Пока поиски результатов не принесли, но мы не прекращаем действия для того, чтобы установить его местонахождение. На данный момент у нас нет информации о том, где мог бы находиться Марек. Нам известно, что Марек взял с собой в понедельник уходя с работы после смены служебное оружие и мы до сих пор оружие не нашли", - сказал оперативный руководитель Пыхьяской префектуры Урмас Крулль.

Роск Марека примерно 180 см, он плотного телосложения, у него светлые волосы. Известно, что на нем может быть темная куртка и темная обувь. Если вы увидите или видели мужчину, изображенного на фотографии, полиция просит позвонить по номеру 112.

 

Барбара Лихтфельдт
пресс-секретарь
Департамент полиции и погранохраны

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
два + четыре (ответ пишите цифрами)