ПроисшествияПолиция задержала подозреваемого в убийстве 15-летней девочки

Дата публикации: 16-04-2018, 10:49 Просмотрено: 1319

Полиция задержала подозреваемого в убийстве 15-летней девочки

В воскресенье утром в одном из дворов по улице Пярна в Кохтла-Ярве было обнаружено тело 15-летней девочки со множеством ножевых ран. Случайный прохожий сообщил о происшествии в полицию. На месте происшествия сразу же начали работу следователи и криминалисты Идаской префектуры и судмедэксперт.

По словам руководителя криминального бюро Идаской префектуры Райнета Юузе, первые 24 часа после совершения преступления для полиции являются самыми важными. "Вся наша команда работает, чтобы найти убийцу девушки. Сейчас мы работаем над несколькими версиями. Мы считаем вероятным то, что жертва могла знать убийцу", — сказал Юузе.

"Тело девушки нашли в жилом районе и вполне возможно, что кто-то мог что-то видеть или слышать. Пожалуйста, если у вас есть какая-либо информация, передайте ее полиции по номеру 112. Сейчас важен любой фрагмент информации", — добавил руководитель криминального бюро.
Полиция начала уголовное делопроизводство по статье 114 Пенитенциарного кодекса ("Убийство при отягчающих обстоятельствах").

В воскресенье в 19.30 полиция задержала в связи с убийством 15-летней девушкки в Кохтла-Ярве 18-летнего молодого человека, которого планирует арестовать.

По словам пресс-секретаря Вируской окружной прокуратуры Елены Филипповой: «Известно, что он был знаком с убитой девушкой».

Как сообщил старший прокурор Вируской окружной прокуратуры Сирье Мерило, уже собрано достаточно много информации, которой, тем не менее, невозможно поделиться с общественностью. «Насколько известно, девочка ушла из дома без ведома родителей. В то же время, она не уходила из дома часто», - сказала Мерило.

«Ни девочка, ни ее семья не привлекали внимания полиции», - добавил Райнет Юузе.

Всех людей, у которых есть информация, касающаяся этого происшествия, которые видели или слышали что-либо, просим незамедлительно связаться с полицией по номеру 112.

 

По материалам BNS

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
два + восемь (ответ пишите цифрами)