ПроисшествияРыбаки вопреки запрету продолжают выходить на лед

Дата публикации: 6-04-2018, 12:02 Просмотрено: 464

Хотя спасательный департамент со среды запретил выходить на лед внутренних водоемов, рыбаки продолжают рисковать жизнью и выходить на лед. Около 12.45 в четверг спасателям поступило сообщение о трех рыбаках, вопреки запрету вышедших на лед частично оттаявшего озера Камари в Пылтсамаа. Спасатели рассказали рыбакам о рисках и последствиях нарушения запрета. Рыбаки согласились под присмотром спасателей добровольно покинуть лед, сообщил пресс-секретарь Лыунаского спасательного центра.

Рыбаки вопреки запрету продолжают выходить на лед

иллюстративное фото

На обратном пути спасатели заметили на льду реки в районе улицы Лосси в Пылтсамаа играющих детей и двух рыбаков. Дети убежали, а рыбаки ушли после разговора. «Дети не осознают риски и по примеру взрослых считают тающий лед безопасным. Это может привести к крайне серьезным несчастным случаям. Оказавшийся в холодной воде ребенок за считанные минуты теряет способность действовать, но помощь прибывает не сразу. Просим родителей рассказать детям о рисках и запретить им выходить на лед», - отметил пресс-секретарь спасательного центра.

BNS

Читайте об этом больше: "Спасательный департамент: Лёд становится тоньше.."

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
три - ноль (ответ пишите цифрами)