ГраницаТрое пьяных мужчин по льду Псковского озера приехали в Эстонию

Дата публикации: 19-03-2018, 17:18 Просмотрено: 418

 Погранохрана задержала троих российских граждан, которые в нетрезвом виде проехали на автомобиле по льду Псковского озера из России в Эстонию. Около 19 часов в воскресенье пограничники заметили автомобиль, двигавшийся вблизи временной контрольной линии на Псковском озере с российской стороны, сообщила Идаская префектура. Пограничники сообщили об инциденте российским коллегам, которые также заметили автомобиль.

Трое пьяных мужчин по льду Псковского озера приехали в Эстонию

фото иллюстративное

Автомобиль, двигавшийся по льду Псковского озера, взял курс на временную контрольную линию и прежде, чем пограничники успели его достичь, выехал на территорию Эстонии. Пограничники с кордона Вярска, выехавшие на лед на вездеходе, задержали Audi в двух километрах от временной контрольной линии. Находившихся в автомобиле мужчин задержали и доставили на кордон погранохраны. Трое находившихся в автомобиле мужчин были пьяны.

После производственных действий мужчин доставили протрезвляться в Выруский арестный дом, а их автомобиль был доставлен на парковку в городе Выру.

Для выяснения подробностей инцидента полиция возбудила следствие.

BNS

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
шесть - пять (ответ пишите цифрами)
Ответ: