ЗаконПарламентская комиссия по борьбе с коррупцией в пятницу приедет в Нарву

Дата публикации: 2-03-2018, 16:05 Просмотрено: 574

Парламентская комиссия по борьбе с коррупцией в пятницу приедет в Нарву

Новости ERR по Ида-Вирумаа сообщают, что выездное заседание специальной комиссии Рийгикогу по борьбе с коррупцией состоится в Нарве 9 марта.

Цель встречи - получить обзор того, как в Нарве выполняются требования Антикоррупционного закона. Парламентарии хотят знать, как городские власти повышают осведомленность должностных лиц о коррупции, что предпринимается для предотвращения коррупции, насколько эффективен внутренний контроль и т.д.

На встречу помимо членов горуправы во главе с мэром Тармо Таммисте приглашены председатель горcобрания Александр Ефимов, глава ревизионной комиссии Яан Саан, его заместитель Илья Федоров и оппозиционный депутат Катри Райк.

В состав парламентской комиссии по борьбе с коррупцией входят шесть депутатов: Андрес Херкель (председатель), Аннели Отт (зампред), Антс Лаанеотс, Яанус Марранди, Марть Нутть и Март Хельме.

 

ERR

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
девять - один (ответ пишите цифрами)