ПроисшествияКомиссия: погибший на электростанции в Нарве помощник машиниста нарушил инструкцию

Дата публикации: 27-02-2018, 14:20 Просмотрено: 518

Как сообщает rus.err.ee, в конце ноября на территории Балтийской электростанции Enefit Energiatootmine произошел тяжелый несчастный случай, в котором погиб 59-летний помощник машиниста Владимир Рогальский. Сформированная для выяснения обстоятельств произошедшего специальная комиссия выделила две основные причины случившегося. Обе связаны с нарушением правил техники безопасности.

 

Комиссия: погибший на электростанции в Нарве помощник машиниста нарушил инструкцию

 

Причиной случившегося стало, по мнению комиссии, нарушение Рогальским правил техники безопасности и должной инструкции.

В ходе маневровых работ по уборке вагонов с вагоноопрокидывателя он находился в опасной зоне, что является нарушением инструкции "О порядке подачи-уборки вагонов к грузовым пунктам Центра логистики на станции Балтийская".

В Вируской окружной прокуратуре во вторник, 27 февраля, корреспонденту портала rus.err.ee сообщили, что расследование уголовного дела по факту гибели помощника машиниста все еще продолжается.

rus.err.ee

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
шесть - четыре (ответ пишите цифрами)