ЗаконУспехи и новые планы государства в борьбе с неплательщиками алиментов

Дата публикации: 22-02-2018, 12:35 Просмотрено: 428

Как сообщает rus.err.ee, правительство Эстонии планирует ужесточить борьбу с должниками по алиментам и пересмотреть систему их начисления. Уменьшат ли эти меры впечатляющее количество должников и каковы успехи в борьбе с неплательщиками на сегодняшний день. Об этом смотрите интервью с юристом Татьяной Калин на rus.err.ee.

 

Успехи и новые планы государства в борьбе с неплательщиками алиментов

 

На прошлой неделе правительство обсудило законопроект об ужесточении мер по взысканию алиментов, который предусматривает возможность прекращать действие документов для выезда за границу у должников, а также более тесное взаимодействие полиции и судебных исполнителей при конфискации у должников автомобилей. Кроме этого, минюст предлагает изменить систему расчета размера алиментов. Сейчас минимальная ставка фиксирована - 250 евро в месяц на одного ребенка. Минюст предлагает делать расчеты, исходя из доходов должника.

Получасовая прямая трансляция начнется на портале rus.err.ee в четверг, в 11:30.
rus.err.ee

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
четыре + два (ответ пишите цифрами)
Ответ: