ПроисшествияПолицейская сводка

Дата публикации: 14-02-2018, 14:48 Просмотрено: 134

Полицейская сводка

Пожар в пос. Ольгина. Фото Спасательного департамента.

Будни спасателей

7 февраля в 20.03 поступило сообщение о пожаре в частном доме на ул. Тийги в пос. Ольгина. На месте выяснилось, что горит мансардный этаж обшитого досками дома. Крыша дома была объята пламенем. Пожар было локализован к 21.56 и полностью ликвидирован в 22.45. Люди не пострадали. Причиной пожара названа неправильно устроенная теплоизоляция металлической дымовой трубы. В доме отсутствовал дымовой датчик.

11 февряля в 4.20 спасатели выехали на ул. Мяэ в Нарва-Йыэсуу, откуда поступило сообщение о загоревшемся легковом автомобиле. Пожар был ликвидирован в 4.36. Причины возгорания выясняются.

Ограбление

11 февраля в Нарве на ул. Герасимова неизвестный мужчина ударил 41-летнего мужчину, у которого отнял рубашку, куртку и мобильный телефон. Ущерб составил 320 евро.

Физическое насилие

10 февраля в Силламяэ из квартиры на ул. Ранна в больницу был доставлен 30-летний мужчина с колотой раной живота. После оказания первой помощи мужчина был отпущен для лечения домой. Полиция задержала в качестве подозреваемой 37-летнюю женщину.

10 февраля в Силламяэ, в квартире на ул. Кеск, 58-летний мужчина избил свою 43-летнюю сожительницу. Полиция задержала мужчину.

8 февраля в Нарве в квартире на ул. Креэнхольми на 60-летнюю женщину напал ее сын. Полиция задержала 37-летнего мужчину.

 

По информации Департамента полиции и погранохраны и Спасательного департамента

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
один + один (ответ пишите цифрами)
Ответ:
Rambler's Top100