ПроисшествияПолицейская сводка

Дата публикации: 22-02-2018, 11:00 Просмотрено: 390

Полицейская сводка

Нападение на представителя власти

14 февраля на пограничном пункте Narva-2 в ходе таможенного досмотра прибывшего в Республику гражданина Эстонии 1979 года рождения были найдены пачки сигарет, приклеенные скотчем к его телу. В ходе разбирательства мужчина стал агрессивным и ударил  23-летнего полицейского.

Ограбление

17 февраля около 12.50 поступило сообщение о мужчине, который, угрожая похожим на огнестрельное оружие предметом, украл из кассы аптеки на ул. Пушкина в Нарве 65 евро наличными. В 14.40 полиция задержала в Силламяэ подозреваемого - 30-летнего мужчину.

Физическое насилие

18 февраля в Нарве в квартире на ул. Пушкина была избита 30-летняя женщина.
В ночь на 18 февраля в развлекательном заведении на ул. Пяхклимяэ был избит 44-летний мужчина.

Будни спасателей

18 февраля в 00.21 спасателей вызвали на ул. Тиймани в Нарве, где на лестничной площадке одного из домов был замечен дым. На месте выяснилось, что в одной из квартир подгорела пища. Дымового датчика в этой квартире не было. Спасатели провели с жильцами разъяснительную работу.

По информации Департамента полиции и погранохраны и Спасательного департамента

Полицейская сводка

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
девять - один (ответ пишите цифрами)
Ответ:
Rambler's Top100