ПроисшествияВ Кохтла-Ярве нашли четыре обезображенных трупа животных

Дата публикации: 13-02-2018, 14:47 Просмотрено: 424

Как сообщает rus.err.ee, в Кохтла-Ярве, 12 февраля, на улице Туру были обнаружены обезображенные тела, предположительно, собак. Полиция начала уголовное дело по факту насильственной смерти животных.

 

В Кохтла-Ярве нашли четыре обезображенных трупа животных

Трупы животных, найденных в Кохтла-Ярве.

Как пояснила порталу rus.err.ee пресс-секретарь Идаской префектуры Кертту Кралл, тела животных были сильно истерзаны, поэтому даже сложно сказать, чьи это тела. Предположительно это собаки, возможно, дикие животные. "Точно можно сказать, что их смерть не была естественной, поэтому было начато уголовное расследование, в ходе которого выяснится, что произошло".

В сводке полиции говорится о четырех трупах.

Однако на странице facebook "Эстонского общества защиты животных" говорится о трех трупах, которые обнаружила прогуливавшаяся женщина около четырех часов вечера. "Собаки были наполовину в мешках. По словам нашедшей их женщины, похоже на сучку и двух ее щенков. У трупов нет голов и нет меха", - написано на странице защитников животных.

Комментаторы этого сообщения усомнились в том, что это трупы собак, они предположили, что это трупы диких животных, убитых ради меха.

rus.err.ee

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
два + четыре (ответ пишите цифрами)
Ответ: