ЗаконТреть вышедших из тюрьмы в течение года снова попадают под следствие

Дата публикации: 9-02-2018, 10:36 Просмотрено: 330

Треть вышедших из тюрьмы в течение года снова попадают под следствие

Как сообщает rus.err.ee, каждому третьему бывшему заключенному уже в течение года с момента выхода из тюрьмы снова предъявляются подозрения в совершении преступления.

Об этом свидетельствует статистика уголовных преступлений Министерства юстиции Эстонии.

В конце 2017 года в Эстонии насчитывалось 2723 заключенных. В среднем реальный срок нахождения осужденных в тюрьме равен одному году и десяти месяцам. На одного заключенного приходилось 1,6 находящихся под уголовным надзором, при этом один находящийся под уголовным надзором человек обходится государству почти в 18 раз дешевле, чем заключенный, отмечает Министерство юстиции.

Каждый третий покидающий тюрьму уже в течение года оказывается подозреваемым в совершении нового преступления. При этом самый высокий риск рецидива у тех, кто отбывает тюремное заключение до конца.

С 2015 года после освобождения из тюрьмы поддержку получали 557 человек.

 

rus.err.ee

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
пять - ноль (ответ пишите цифрами)
Ответ:
Rambler's Top100