ПроисшествияВ Пярнумаа под лед провалился микроавтобус

Дата публикации: 6-02-2018, 13:59 Просмотрено: 183

В Пярнумаа под лед провалился микроавтобус

Фото: полиция

Вскоре после полудня во вторник по пути из порта Муналайд к Мания в волости Тыстамаа Пярнуского уезда под морской лед провалился микроавтобус, в котором могут находиться четыре человека; спаслись двое эстонцев, мужчина и женщина.

В 12.07 спасателям поступило сообщение о микроавтобусе, провалившемся под морской лед примерно в 500 метрах от порта Муналайд в направлении Мания, сообщил BNS пресс-секретарь Ляэнеского спасательного центра. Вездеход-амфибия спасательного департамента подобрал на месте происшествия двух промокших людей, которые сами выбрались на лед, и передал их скорой помощи.

В то же время, в микроавтобусе могут по-прежнему находиться четыре человека, которых будут искать водолазы. По словам пресс-секретаря, в районе происшествия глубина составляет четыре метра.

По сообщению Ляэнеской префектуры, находившаяся в микроавтобусе компания планировала отправиться с Муналайда на Манилайд. «Они проехали около половины пути, когда микроавтобус провалился под лед», - сказал BNS пресс-секретарь и добавил, что выбравшиеся из микроавтобуса мужчина и женщина обладали признаками опьянения.

Водитель вездехода-амфибии, первым отправившийся спасать людей из провалившегося в полдень вторника под лед между островом Мания и портом Муналайд, сказал газете Parnu Postimees, что спасенные мужчина и женщина находились в состоянии сильного опьянения.

 

BNS

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
девять - один (ответ пишите цифрами)
Ответ:
Rambler's Top100