ГраницаСухопутная граница Эстонии с Россией полностью размечена

Дата публикации: 6-02-2018, 10:28 Просмотрено: 697

Сухопутная граница Эстонии с Россией полностью размечена

Как сообщат rus.err.ee, сухопутная граница Эстонии с Россией к концу минувшего года полностью размечена.

"Все места нахождения пограничных столбов сухопутной границы в Юго-Восточной Эстонии размечены, на конец 2017 года все 567 пограничных столбов установлены", - сообщил впонедельник BNS пресс-секретарь Департамента полиции и погранохраны.

На Чудском озере и Нарвском водохранилище разметка пограничного режима завершилась весной 2017 год, на воде установлено в общей сложности 176 буйков.

"На берегу реки Наровы и на малых островах предварительно размечены места установки 144 пограничных столбов и установлены 39 пограничных столбов.", - сообщил пресс-секретарь Департамента полиции и погранохраны.

В минувший четверг из калькуляции, составленной Департаментом полиции и погранохраны, стало известно, что обустройство и модернизация инфраструктуры на восточной границе Эстонии обойдется в 2,5 раза дороже ранее составленных расчетов. Если в представленной в феврале 2015 года кабинету министров предварительной оценке обустройство и модернизация инфраструктуры восточной границы Эстонии должна была обойтись в 79 млн евро, то в соответствии с только что подготовленными строительными проектами сумма затрат на обустройство границы получается на 118 млн евро дороже.

 

rus.err.ee

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
пять - ноль (ответ пишите цифрами)