ЗаконКаПо задержала председателя волостного собрания Йыхви

Дата публикации: 9-01-2018, 14:27 Просмотрено: 686

КаПо задержала председателя волостного собрания Йыхви

Сотрудники полиции безопасности (КаПо) во вторник утром задержали по подозрению в коррупции председателя волостного собрания Йыхви Нину Негласон и главу социальной службы волостной управы Сирли Таммисте.

Негласон подозревают в получении взяток. Согласно подозрению, в период 2016-2017 она принимала взятки за принятие решений оказание влияния на решения Йыхвиского волостного собрания, касавшиеся фирмы. Согласно предварительным подозрениям, сумма взяток превышает 40 000 евро.

Таммисте подозревается в нарушении ограничений действия, утвержденных законом о борьбе с коррупцией. Ее подозревают в принятии решений или оказании влияния на решения, касавшиеся связанной с близким к ней лицом фирмы.

Член правления фирмы также подозревается в даче взятки в крупном размере.

Предварительное уголовное следствие по делу ведет департамент полиции безопасности под руководством Вируской окружной прокуратуры.

Как отметила прокуратура, на данный момент в интересах следствия невозможно обнародовать более подробную информацию.

 

BNS

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
два + восемь (ответ пишите цифрами)
Ответ: