ПроисшествияЖитель Эстонии пропал в Ленинградской области России

Дата публикации: 27-12-2017, 10:32 Просмотрено: 263

Жительница Эстонии обратилась за помощью к полиции Кингисеппского района в поисках своего мужа, который уехал в Санкт-Петербург и до сих пор не вернулся домой. Его поисками занимается уголовный розыск ОМВД по Кингисеппскому району и дорожная полиция, сообщает новостной портал эстонской вещательной корпорации ERR со ссылкой на 47news.

 

Житель Эстонии пропал в Ленинградской области России

 

26 декабря в кингисеппскую полицию обратилась гражданка Эстонии Светлана. Ее муж-предприниматель Анатолий, занимающийся рекламой, отправился 13 декабря в Петербург за материалами для своего производства и до сих пор не вернулся.

Мужчина уехал на автомобиле SsangYong Rexton белого цвета с эстонским номером "133 AYZ". Заводской цвет автомобиля - черный, но она полностью обклеена белой пленкой, за исключением крыши.

По словам Светланы, 22 декабря муж сообщил ей по телефону, что 23 декабря собирается вернуться домой. После этого на связь он не выходил, его телефон с тех пор выключен.

По транзакциям банковской карточки Анатолия видно, что он пользовался ей в Ивангороде, а затем - в Кингисеппе.

BNS

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
шесть - пять (ответ пишите цифрами)
Ответ:
Rambler's Top100