ПроисшествияПолицейская сводка

Дата публикации: 28-02-2018, 10:00 Просмотрено: 925

Полицейская сводка

Убийство

22 февраля после обеда в полицию поступил вызов высшего приоритета для направления в одну из квартир на ул. Кангеласте в Нарве наряда полиции. Оттуда сообщили, что там в ходе пьяной ссоры 33-летний мужчина ударил своего 69-летнего отца острым предметом. К сожалению, пожилого человека спасти не удалось. Полиция задержала 33- летнего мужчину на месте происшествия. Позднее он был арестован решением Вируского уездного суда.

Физическое насилие

В ночь на 22 февраля в Нарве в квартире на Таллиннском шоссе 33-летний мужчина причинил физическую боль и телесные повреждения своей 31-летней супруге. Полиция задержала мужчину.
23 февраля в Нарве на лестничной площадке дома на ул. Раквере в ходе соседской ссоры пьяный мужчина ударил 53-летнюю женщину и 57-летнего мужчину. Полиция задержала 47-летнего мужчину.
23 февраля в Нарве в квартире на Таллиннском шоссе на 39-летнюю женщину напал ее бывший 42-летний муж. Скорая помощь доставила женщину в больницу для оказания первой помощи.
25 января в Нарве в квартире  на ул. Кангеласте 43-летнюю женщину избил ее супруг. Полиция задержала 41-летнего мужчину.
25 января в Нарве в квартире  на ул. Креэнхольми 30-летнюю женщину избил ее супруг. Полиция задержала 32-летнего мужчину.

Использование чужого имущества

Рано утром 23 февраля полиция остановила на ул. 26 Июля легковой автомобиль Volkswagen, который был угнан с ул. Раху. Машиной управлял 17-летний юноша. Он был задержан полицией.

Будни спасателей

24 февраля в 15.47 поступило сообщение о пожаре в заброшенном здании на ул. Кереса в Нарве. Пожар был потушен в 17.36.

По информации Департамента полиции и погранохраны и Спасательного департамента

Полицейская сводка

 

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
два + четыре (ответ пишите цифрами)