ПроисшествияПолицейский подозревается в совершении действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней

Дата публикации: 28-08-2017, 11:42 Просмотрено: 1323

24 августа сотрудники бюро внутреннего контроля и группы по защите детей Идаской префектуры задержали полицейского, которого подозревают в совершении действия сексуального характера в отношении лица младше 18 лет, используя свой авторитет. Полицейский подал заявление об уходе.

 

Полицейский подозревается в совершении действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней

 

Руководитель бюро внутреннего контроля Департамента полиции и погранохраны Рауль Вахтра подчеркнул, что к таким нарушениям полиция относится очень серьезно. „Каждый сотрудник полиции служит народу Эстонии и злоупотребление своим служебным положением является одним из наиболее серьезных нарушений. В сотрудничестве с криминальным бюро Идаской префектуры мы сделаем все возможное, чтобы выяснить обстоятельства этого происшествия как можно быстрее и передать материал в прокуратуру", - сказал Рауль Вахтра.

Уголовное делопроизводство было начато на основании части первой статьи 143’2 Пенитенциарного кодекса. Ведением делопроизводства руководит Вируская окружная прокуратура, производство ведет бюро внутреннего контроля Департамента полиции и погранохраны.

 

Кертту Кралль

пресс-секретарь Идаская префектура

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
четыре + два (ответ пишите цифрами)
Ответ: