ПроисшествияВ сентябре в пожарах в Эстонии погибли два человека

Дата публикации: 9-10-2018, 12:42 Просмотрено: 369

За первые девять месяцев этого года при пожарах погибли 26 человек, в том числе двое в сентябре.

В сентябре в пожарах в Эстонии погибли два человека

Иллюстративное фото.

За первые девять месяцев прошлого года погибших было 26 — на шесть погибших больше, чем за тот же промежуток времени в прошлом году, сообщил BNS пресс-секретарь спасательного департамента.

По предварительным данным, на конец сентября в пожарах были спасены 49, травмы получили 76 человек, восемь из них были эвакуированы из пожаров живыми, однако позже скончались на пути в больницу или в больнице. В прошлом году за тот же период спасены были 57, травмы получили 79 человек.

Как сообщил пресс-секретарь, большая часть пожаров с человеческими жертвами произошла в этом году в жилых зданиях, в том числе на перестроенной для круглогодичного проживания дачах. Один пожар с человеческой жертвой произошел в доме призрения, еще один человек погиб во время пожара в заброшенном строении и один в нежилом доме. Один человек погиб в результате сжигания старника.

Десять человек, погибших в этом году при пожарах, погибли в пожарах, вспыхнувших из-за курения, восемь из них курили в постели.

Четверо погибли от неосторожного использования открытого огня, трое - в ходе приготовления еды, двое из-за неосторожного обращения с отопительными устройствами, В четырех случаях не удалось установить причину возгорания.

13 человек погибли в огне в помещениях, в которых не было вообще дымового датчика, либо он не работал.

Погибшим в пожарах в среднем было по 65 лет, самому старшему из погибших было 96 лет, самому молодому 36 лет. 42 процента погибших были пенсионерами. По предварительным данным, 54 процента погибших в момент пожара были нетрезвы.

BNS

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
два + четыре (ответ пишите цифрами)