ГраницаТаможенники в Ивангороде вынесли модный приговор петербуржцу и лишили его 76 кг одежды

Дата публикации: 9-10-2018, 11:46 Просмотрено: 585

Почти 76 килограммов одежды различных наименований изъяли у жителя Петербурга сотрудники Кингисеппской таможни в Ленинградской области. Мужчина уверял, что 40 пар штанов разных размеров везет исключительно для себя.

Таможенники в Ивангороде вынесли модный приговор петербуржцу и лишили его 76 кг одежды

Как сообщили 47news в пресс-службе СЗТУ, петербуржец въехал на МАПП "Ивангород" на автомобиле. Таможенникам он заявил, что едет из Эстонии практически пустой и товаров, подлежащих обязательному таможенному декларированию, не имеет.

Однако в ходе досмотра в автомобиле обнаружилось более 100 единиц одежды. Одних только штанов от различных фирм-изготовителей таможенники насчитали 40 штук. А также семь курток и рубашки, футболки, толстовки, обувь в большом количестве и разных размеров.

Таможенники посчитали, что 76 килограммов вещей не могут быть отнесены к товарам для личного пользования. Возбуждено дело об административном правонарушении по факту недекларирования товаров.

47news.ru

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
один + один (ответ пишите цифрами)
Ответ: