ПроисшествияМог ли 34-летний нарвитянин перерезать себе горло? Мнения в общежитии разделились

Дата публикации: 10-09-2018, 18:57 Просмотрено: 194

34-летний Валерий, вероятно, ушел из жизни ранним утром в четверг 30 августа, а обнаружил тело днем его родственник. Соседи и вахтер, дежуривший ночью, говорят, что никакого шума в комнате мужчины, в которой он жил один с 2017 года, а также в коридоре той ночью не было, и посторонние к нему не приходили, судя по всему.

Мог ли 34-летний нарвитянин перерезать себе горло? Мнения в общежитии разделились

Общежитие на ул.Раквере считают довольно спокойным. Фото: Роман Викулов

Комендант общежития Надежда и жители общежития характеризуют погибшего как положительного человека, который хоть и злоупотреблял алкоголем, но беспокойства никому не доставлял, а посторонних к себе вообще никогда не приводил.

”Он был очень доброжелательным парнем, любил детей, и даже вахтеру, возвращаясь из Ивангорода, часто дарил конфеты, печенье”, — рассказывает комендант общежития Надежда.

По ее убеждению, Валерий покончил с собой, так как посторонних у него той ночью точно не было, что зафиксировали и камеры наружного наблюдения. Между тем, камеры фиксируют происходящее на входе в здание, и теоретически его мог посетить кто-то проживающий в том же общежитии.

Несколько соседей, с которыми пообщался репортер Delfi, в то же время не сомневаются, что Валерий был убит. Об этом, по их мнению, свидетельствуют полученные им травмы: у мужчины были перерезаны вены на руках и горло.

”Представляешь себе человека, который сам будет резать себе горло?” — сказал один из соседей, молодой парень.

Некоторые соседи допускают, что мужчина был убит кем-то из проживающих в общежитии (выдвигают версию, но мы ее упоминать, конечно, не будем), на что, по их мнению, указывают кровавые следы, которые вели от комнаты погибшего в другую часть общежития.

С другой стороны, там же рассказывают, что одна из жительниц общежития в тот же день упала, повредив себе голову — и та кровь могла быть ее.

Одна из соседок погибшего сообщает, что в четверг, с трех дня до ночи, полицейские упорно искали режущий предмет, которым погибшему были нанесены травмы, осмотрев в том числе содержимое мусорного контейнера, то есть, якобы в комнате, его точно не было. Но в полиции эту информацию категорически опровергают, утверждая, что нож или другой режущий предмет не искали, из чего можно сделать вывод, что он все-таки был в комнате.

Как любое подобное происшествие, смерть 34-летнего мужчины вызвала много слухов, противоречивых толкований.

В одном соседи солидарны — мужчина не доставлял никому проблем. Говорят, что он искал постоянную работу, получал пособие по инвалидности, а подрабатывал тем, что носил практически ежедневно вещи и продукты в Ивангород, чем занимаются многие малообеспеченные нарвитяне.

Камеры наблюдения зафиксировали, что еще в начале пятого Валерий был жив. Говорят, что он вернулся в тот момент из Ивангорода.
В обстоятельствах и причинах произошедшего разберется полиция в рамках расследования.

Роман Викулов, DELFI

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
восемь - восемь (ответ пишите цифрами)
Ответ: