ПроисшествияПолицейская сводка

Дата публикации: 27-06-2018, 14:56 Просмотрено: 559

Как сообщают Департамент полиции и погранохраны и Спасательный департамент, в конце прошлой недели имели место следующие происшествия.

Полицейская сводка
Физическое насилие:

23 июня в Нарве в квартире на ул. Кереса на 42-летнюю женщину напал ее сын. Полиция задержала 19-летнего молодого человека.

23 июня в Нарве в квартире на ул. Креэнхольми 25-летнюю женщину избил ее 25-летний сожитель. Скорая помощь доставила женщину в больницу для оказания первой помощи.

23 июня в Нарве в квартире на ул. Пушкина 33-летнего мужчину избила его 35-летняя сожительница.

24 июня в Нарве в квартире на ул. Креэнхольми 61-летний мужчина побил свою 59-летнюю сожительницу и ее 61-летнюю знакомую. Полиция задержала мужчину.

24 июня в Нарве в квартире на Таллиннском шоссе 56-летнюю женщину избил ее супруг. Полиция задержала 55-летнего мужчину.

24 июня в Нарве в магазине на Таллиннском шоссе 38-летнюю женщину ударил ее бывший сожитель, мужчина 55 лет.

24 июня в Нарве в квартире на ул. Мыйза 22-летнюю женщину толкнул ее сожитель. Женщина испытала боль. Полиция задержала 25-летнего мужчину.

Вымогательство:

23 июня в Нарве в доме на ул. Герасимова у 68-летней женщины сын угрозами отнял деньги. Полиция задержала 32-летнего мужчину.

Использование фальшивых денег:

22 июня в Нарва-Йыэсуу в отеле попытались расплатиться фальшивой 50-евровой купюрой.

По информации Департамента полиции и погранохраны и Спасательного департамента.

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
восемь - восемь (ответ пишите цифрами)