ЗаконНарвская полиция с 21 июня будет арестовывать всех нетрезвых водителей

Дата публикации: 21-06-2018, 12:35 Просмотрено: 443

ERR сообщило, что с четверга 21 июня Нарвское отделение полиции будет ходатайствовать в суде об аресте задержанных полицией нетрезвых водителей, а в некоторых случаях и о конфискации транспортного средства, а также об аресте водителей в случае превышения скорости более чем на 40 км/ч от допустимой.

Нарвская полиция с 21 июня будет арестовывать всех нетрезвых водителей

Фото иллюстративное

"И во время праздников, и в будние дни ни в коем случае нельзя позволять своим близким и друзьям садиться за руль в состоянии опьянения. Чтобы праздник ничто не омрачило, выберите в своей компании трезвого водителя, который позаботится о других. Всегда пристегивайтесь ремнями безопасности", – сказал руководитель патрульной службы Нарвского отделения полиции Александр Урб.

В прошлом году в период с 19 по 25 июня полицейские задержали на территории Идаской префектуры 33 водителей в состоянии опьянения и 28 водителей, которые не имели права на управление транспортным средством, а также 200 водителей, превышавших допустимую скорость. На прошлой неделе полицейские Идаской префектуры задержали 19 нетрезвых водителей, семь водителей без права на управление и 132 нарушителя скоростного режима.

ERR

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
два + восемь (ответ пишите цифрами)
Ответ: