ПроисшествияПолицейская сводка

Дата публикации: 12-06-2018, 13:36 Просмотрено: 778

 

Полицейская сводка

Физическое насилие

7 июня в полицию обратилась 40-летняя женщина, которая сообщила, что в Нарве на ул. Тулевику неизвестный мужчина ударил 30-летнего мужчину.

В ночь с 7 июня в Нарве в квартире на Таллиннском шоссе 38-летний мужчина ударил своего 64-летнего отца. Полиция задержала драчуна.

8 июня в Нарве на лестничной площадке дома на пр. Кангеласте 75-летний мужчина ударил свою 70-летнюю соседку. Полиция задержала пожилого мужчину.

9 июня в Нарва-Йыэсуу во дворе частного дома на ул. Нурме 39-летний мужчина несколько раз ударил 30-летнего. Полиция задержала драчуна.

9 июня в Силламяэ в квартире на ул. Виру находившийся в состоянии алкогольного опьянения 42-летний мужчина напал на свою 40-летнюю сожительницу. Полиция задержала мужчину.

10 июня в Нарве в развлекательном центре на пр. Выйду был избит 33-летний мужчина. Полиции известна личность нападавшего.

10 июня в Силламяэ в квартире на ул. Рохелине находившийся в алкогольном опьянении 38-летний мужчина напал на свою 33-летнюю супругу.

11 июня в Нарве в квартире на ул. Харидусе 45-летний мужчина напал на свою 58-летнюю сожительницу. Полиция задержала мужчину.

Уничтожение чужой собственности

В ночь с 10 июня в Нарве на ул. Паэмурру был подожжен легковой автомобиль Nissan. Ущерб от пожара уточняется. Обстоятельства дела будут раскрыты в ходе уголовного расследования.

Кражи

В промежутке между 8 и 10 июня в Нарве было разбито окно в квартире на ул. Вестервалли и украдено из нее аккумуляторная дрель, торцовочная пила и миксер для строительных смесей. Ущерб составил 205 евро.

11 июня в Нарве из припаркованного на пр. Кангеласте легкового автомобиля был украден мобильный телефон iPhone. Ущерб составил 1140 евро.

Будни спасателей

8 июня в 18.54 поступило сообщение, что на автостоянке возле торгового центра Astri на Таллиннском шоссе в Нарве загорелся легковой автомобиль. На месте выяснилось, что под капотом автомобиля горит открытым пламенем двигатель. Из торгового центра были эвакуированы люди. Пожар был потушен в 19.32.

10 июня в 17.00 спасателей вызвали в Силламяэ, где на ул. Ранна загорелось заброшенное здание казармы. Как выяснилось позже, в казарме загорелся мусор. Пожар был потушен в 17.15.

11 июня в 0.35 спасателей вызвали на ул. Паэмурру в Нарве, где открытым пламенем загорелся автомобиль. Спасатели потушили пожар и вызвали на место событий полицию. Люди не пострадали.

11 июня в 0.58 спасателей вызвали в пос. Ольгина, где на ул. Метса загорелся заброшенный дом. Пожар был потушен в 1.09.

Информация от Восточно-эстонской саперной группы

10 июня в Ида-Вирумаа были обезврежены найденный в Нарве на ул. Йыэсуу 155 мм снаряд и найденные под Нарва-Йыэсуу в деревне Удрия 45 мм снаряд и три 82 мм минометные мины.

 

По информации Департамента полиции и погранохраны и Спасательного департамента

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
три - ноль (ответ пишите цифрами)
Ответ: