ПроисшествияПолицейская сводка

Дата публикации: 5-06-2018, 11:25 Просмотрено: 595

Полицейская сводка

Сильный ветер повалил несколько деревьев в Нарве и Нарва-Йыэсуу. Иллюстративное фото.

Насилие в отношении представителя власти

31 мая в Нарве на ул. Рая пьяный мужчина нарушал покой горожан. На событие отреагировал 44-летний мужчина, проводник служебной собаки с Нарвского кордона, который попытался призвать буяна к порядку, на что последний его ударил. Полиция задержала 31-летнего мужчину.

Физическое насилие

31 мая в Силламяэ на ул. Кеск 49-летний мужчина толкнул 41-летнюю женщину, в результате чего женщина получила травму и испытала физическую боль.

1 июня в Нарве в квартире на Таллиннском шоссе 27-летний мужчина напал на свою 23-летнюю сестру.

3 июня в Нарве в квартире на ул. Ору в ходе семейной ссоры находившийся в состоянии алкогольного опьянения 38-летнний мужчина избил свою 39-летнюю жену. Полиция задержала мужчину.

4 июня в Нарве в квартире на ул. Креэнхольми 44-летний мужчина избил своего 53-летнего брата. Полиция задержала агресивного мужчину.

Кражи

31 мая в Нарве из квартиры на ул. Туру был украден мобильный телефон Samsung. Ущерб составил 272 евро.

Присвоение имущества

1 июня в Силламяэ в магазине на ул. Павлова был присвоен кошелек, забытый 32-летним мужчиной. Ущерб составил 400 евро.

Будни спасателей

1 июня в 9:32 спасатели выехали в Нарва-Йыэсуу, где на ул. Сиргала загорелись сложенные во дворе дрова и расположенный рядом сарай. Пожар был потушен в 10:02.

2 июня в Нарве в 23:00 загорелось заброшенное учебное здание на ул. Тийги. На месте выяснилось, что горят две комнаты на 5 этаже. Спасатели локализовали очаг возгорания в 23:38 и полностью потушили пожар в 23:57. Люди при пожаре не пострадали. Причина пожара устанавливается.

3 июня спасателей в 5:52 вызвали на ул. Тыру, где некий человек сжигал пластик и старую мебель. По словам соседей, данный человек, пренебрегая запретом на сжигание опасных вещей, занимается этим уже несколько дней. Спасатели и прибывшие на место полицейские провели с мужчиной разъяснительную работу.

4 июня в 17:54 поступил вызов на пр. Выйду в Нарве где большой сук дерева упал на линию электропередач и два автомобиля. Спасатели убрали дерево с автомобилей. К счастью, серьезных повреждений они не получили.

5 июня в 3:37 спасатели убрали поваленное ветром дерево на ул. Кудрукюла в Нарва-Йыэсуу.

Информация от Восточно-эстонской саперной группы

4 июня было обезврежен найденный в Нарва-Йыэсуу 82-мм минометную мину.

 

По информации Департамента полиции и погранохраны и Спасательного департамента.

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
шесть - четыре (ответ пишите цифрами)