ЗаконПрокуратура отправила в общем порядке в суд дело по Силламяэскому убийству

Дата публикации: 1-06-2018, 10:51 Просмотрено: 521

Вечером, 26 ноября прошлого года сгорела квартира на четвертом этаже в пятиэтажном доме на улице Гагарина в Силламяэ. Во время тушения пожара спасатели обнаружили труп 30-летнего мужчины, который был направлен на экспертизу. В ходе экспертизы было установлено, что смерть наступила в результате применения в отношении него насилия.

Прокуратура отправила в общем порядке в суд дело по Силламяэскому убийству

30 ноября в качестве подозреваемых были задержаны двое мужчин которых по ходатайству прокуратуры и с разрешения Вируского Уездного суда взяли под стражу на время проведения досудебного производства.  Согласно обвинению, двое 34-летних мужчин, вечером, 26 ноября во время совместного распития алкоголя избили в своей квартире 30-летнего мужчину. В результате избиение потерпевший скончался на месте происшествия. После избиения с целью сокрытия следов, потерпевшего облили горючей жидкостью и подожгли, в результате чего возник пожар в квартире. Поджогом квартиры обвиняемые подвергли опасности жизнь и здоровье жителей дома.

Оба обвиняемых наказывались ранее в уголовном порядке. На данный момент оба обвиняемых находятся под стражей.

Вчера, 29 мая Вируский Уездный суд придал обвиняемых суду. Предварительное слушание по этому делу пока не назначено.
Jelena Filippova
Пресс-секретарь

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
четыре + два (ответ пишите цифрами)
Ответ: