ПроисшествияНа учениях Siil пропал выделенный резервисту автомат

Дата публикации: 24-05-2018, 14:08 Просмотрено: 243

В ходе крупномасштабных учений Siil пропало выделенное резервисту автоматическое оружие, военная полиция возбудила уголовное дело.

На учениях Siil пропал выделенный резервисту автомат

Иллюстративное фото.

По словам младшего лейтенанта пресс-отдела главного штаба Сил обороны Таави Лаазика, во время учений военной полиции поступило сообщение, что в ходе учений в Выруском уезде пропало выделенное резервисту огнестрельное оружие, настроенное для стрельбы холостыми патронами.

Пресс-секретарь Лыунаской окружной прокуратуры сообщил BNS, что следствие возбуждено по статье о краже, но в ходе следствия выяснится, пропало ли оружие в результате преступления. Он добавил, что подозреваемых пока нет.

Военная полиция возбудила уголовное дело для расследования инцидента. Подробности выяснятся в ходе следствия. Следствием руководит Лыунаская окружная прокуратура.

 

BNS

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
пять - один (ответ пишите цифрами)
Ответ: