ПроисшествияЗа сутки 23 мая в 10 ДТП пострадали 17 человек

Дата публикации: 24-05-2018, 10:11 Просмотрено: 339

В среду в разных регионах Эстонии произошло 10 ДТП, в которых пострадали 17 человек, в том числе шесть детей.

За сутки 23 мая в 10 ДТП пострадали 17 человек

Foto: Lõuna prefektuur

В 3.55 на 23-м км шоссе Тарту-Ряпина-Вярска в Тартумаа нетрезвый 41-летний мужчина на Kia Optima выехал на прямом участке дороги с трассы и врезался в дерево. Водителя доставили в клиникум Тартуского университета, сообщили BNS из МВД.

В 7.50 у дома по адресу Таммсааре теэ, 60 в Таллинне находившийся за рулем Chrysler Grand Voyager 62-летний мужчина сзади врезался в остановившийся перед ним Honda Civik, за рулем которого была 32-летняя женщина. Honda отбросило на начинавший перед ним движение Volvo S80, за рулем которого был 45-летний мужчина. Volvo столкнулся с остановившимся слева в соседнем ряду Skoda Octavia, который вел 29-летний мужчина. Honda также вылетел направо с трассы и врезался в бетонную стену. водителя Chrysler и двух находившихся в том же автомобиле восьмилетних мальчиков, водительницу Honda и находившегося в том же автомобиле 13-летнего мальчика доставили в Северо-Эстонскую региональную больницу.

В 7.50 на перекрестке Палдиского шоссе и улицы Эха в Таллинне, по предварительнымданным, троллейбус, который вела 54-летняя женщина, резко затормозил, в результате чего упала находившаяся в нем 51-летняя женщина. Пассажирку доставили в Ида-Таллиннскую центральную больницу. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

В 14.01 на перекрестке Вярихейна тэе и Сырмкяпа теэ в волости Сауэ Харьюского уезда Skoda Superb, который вел 52-летний мужчина, столкнулся с восьмилетним мальчиком на велосипеде. Скорая помощь доставила пострадавшего ребенка в Северо-Эстонскую региональную больницу.

В 17.54 на перекрестке улиц Выру и Раху в Тарту на дорогу перед совершавшим правый поворот Škoda, который вел 28-летний мужчина, справа с тротуара выехал велосипедист, 18-летний юноша, упавший от столкновения на асфальтовое покрытие дороги. Велосипедиста доставили в клиникум Тартуского университета. Подробности инцидента выясняются.

В 16.53 у дома по адресу Ретке теэ, 1 в Таллинне Volkswagen Golf, который вела 61-летняя женщина, во время левого поворота столкнулся с ехавшим на велосипеде семилетним мальчиком. Велосипедиста доставили в Северо-Эстонскую региональную больницу. Подробности инцидента выясняются.

В 18.52 на перекрестке Палдиского шоссе и улицы Нурклику в Таллинне 71-летний мужчина, находясь за рулем Dacia Sandero, выехал на дорогу перед двигавшимся по главной дороге Subaru Forester, который вела 49-летняя женщина. В результате столкновения Dacia перевернулся и вылетел с трассы. водителя Dacia и его пассажира, 71-летнего мужчину, а также водительницу Subaru доставили в Северо-Эстонскую региональную больницу.

В 20.23 на перекрестке шоссе Таллинн-Раннамыйза-Клоогаранна и Мыйза теэ в Харьюмаа 83-летний мужчина, находясь за рулем RX 350, во время правого поворота не уступил дорогу двигавшемуся навстречу по велосипедной дорожке велосипедисту, 47-летнему мужчине. В результате столкновения велосипедиста отбросило на газон. Его доставили в Северо-Эстонскую региональную больницу.

В 21.50 на перекрестке улиц Коондизе и Туле в волости Сауэ Харьюского уезда у велосипеда 14-летнего мальчика отвалилось переднее колесо, мальчик упал и получил травму. Скорая помощь доставила его в Таллиннскую детскую больницу.

В 1.30 в ночь на четверг у дома по адресу Астангу, 52 в Таллинне 20-летний мужчина на пологом повороте потерял контроль над Toyota Celica и врезался в фонарный столб. Водителя и пассажиров, 19-летнего юношу и 17-летнюю девушку, доставили в Северо-Эстонскую региональную больницу.

 

BNS

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
четыре + два (ответ пишите цифрами)