ПроисшествияПолицейская сводка

Дата публикации: 23-05-2018, 14:40 Просмотрено: 440

Полицейская сводка

Физическое насилие

17 мая в Нарве, в учебном заведении на ул. Креэнхольми,  в ходе ссоры 17-летний молодой человек ударил металлическим предметом 16-летнего. Молодой человек был доставлен в больницу для оказания первой помощи.

18 мая в Нарве, в квартире на ул. Раху, на 30-летнюю женщину напал ее супруг. Полиция задержала 33-летнего мужчину.

18 мая в Нарве, в квартире на ул. Харидусе, на 43-летнюю женщину напал ее супруг. Полиция задержала 42-летнего мужчину.

19 мая в Нарве возле развлекательного заведения на ул. Раквере был избит 44-летний охранник. Полиция задержала в качестве подозреваемого 38-летнего мужчину, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

20 мая в Нарве, в квартире на ул. Креэнхольми, 20-летнюю женщину избил ее сожитель. Полиция задержала 24-летнего мужчину.

20 мая в Нарве возле магазина на ул. Кангеласте 28-летнего мужчину избил его знакомый.

Угрозы

17 мая в Нарве, в квартире на ул. Уускюла, 27-летней женщине угрожал ее 31-летний супруг.

Рано утром 17 мая в Силламяэ на автозаправке на Таллиннском шоссе 25-летний мужчина  угрожал убийством 40-летнему работнику заправки. Полиция задержала агрессивного хулигана.

Кражи

17 мая в Силламяэ из квартиры на ул. Маяковского были украдены игровая консоль, два мобильных телефона, планшет и спортивная сумка. Ущерб составил 1460 евро.

19 мая в Нарве на Таллиннском шоссе была украдена сумочка, в которой находились мобильный телефон Samsung, кошелек, наличные деньги, документы и золотая цепочка. Ущерб оценивается в 588 евро.

19 мая в Нарве из магазина, расположенного на ул. Креэнхольми, был украден кошелек с наличными на сумму 210 евро.

20 мая в Силламяэ из припаркованного на ул. Кеск грузовика было слито 400 литров топлива. Полиция задержала в качестве подозреваемого в этом преступлении 24-летнего мужчину.

Случай на границе

17 мая пограничный катер задержал на Нарвском водохранилище лодку, в которой находились три человека. Выход плавсредства на воду не был зарегистрирован должным образом, а у находившихся на борту лиц не было при себе документов. Поэтому задержанные были доставлены на Нарвский кордон для составления протокола.

Будни спасателей

19 мая в 17.56 поступило сообщение, что в Нарве на ул. Сядеме загорелся потолок в частной бане. Пожар был потушен в 18.32, никто не пострадал, По предварительным данным причиной пожара стала перегретая печь в бане.

 

По информации Департамента полиции и погранохраны и Спасательного департамента

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
шесть - пять (ответ пишите цифрами)