ПроисшествияПолицейская сводка

Дата публикации: 17-05-2018, 10:38 Просмотрено: 522

Полицейская сводка

Физическое насилие

9 мая в Нарве, в квартире на ул. Выйду, 67-летнего мужчину избил сын. Полиция задержала 32-летнего мужчину.

9 мая в Нарве, возле дома на ул. Раквере, произошло нападение на 32-летнюю женщину. Полиция задержала 35-летного мужчину.

9 мая в Нарве, в квартире на ул. Тиймана, на 35-летнюю женщину напал ее супруг.

9 мая в Нарве, в квартире на ул. Кереса, на 18-летнюю девушку напал ее сожитель. Полиция задержала 28-летнего мужчину.

11 мая в Нарва-Йыэсуу на лестничной площадке дома на ул. Парги была избита 78-летняя женщина. Полиция задержала 78-летнего мужчину.

11 мая в Нарве, в квартире на ул. Уускюла, возникла ссора между сожителями, в результате чего пострадала 37-летняя женщина. Полиция задержала 35-летнего мужчину.

11 мая в Нарве возле жилого дома на Таллиннском шоссе был избит 25-летний мужчина.

12 мая в пос. Ольгина на Нарвском шоссе пьяный 29-летний мужчина избил 16-летнюю девушку. Полиция задержала мужчину.

12 мая в Силламяэ, в развлекательном заведении на бульваре Виру, был избит 37-летний мужчина. Скорая помощь оказала пострадавшему первую помощь.

Ограбление

13 мая в Нарве на ул. Раху у 29-летнего мужчину, действуя угрозами, отняли мобильный телефон Samsung и сумку с документами. Ущерб составил 749 евро.

Кражи

10 мая в Силламяэ неизвестные проникли в магазин на бульваре Виру и украли алкоголь и прочие вещи. Ущерб составил 412 евро.

10 мая в Нарве на ул. Йыэ был украден мобильный телефон iPhone. Ущерб составил 370 евро.

11 мая в Нарве на ул. Харидусе была украдена дамская сумочка, в которой находились документы, банковская карта и мобильный телефон  Samsung. Ущерб уточняется.

11 мая в Нарве с лестничной клетки дома на ул. Йоала был украден велосипед Trek. Ущерб составил 300 евро.

Будни спасателей

За прошедшую неделю произошло 11 лесных и ландшафтных пожаров (в Нарве, в волости Люганузе, в Кохтла-Ярве, Силламяэ и Нарва-Йыэсуу).

13 мая в 13.08 спасатели были вызваны на ул. Ранна в Силламяэ, где загорелись три хозяйственные постройки. Огонь мог переброситься на жилые здания, но очаг был потушен пожарными к 14.00. В 16.43 спасателям снова пришлось ехать на ул. Ранна, там кто-то поджог старые покрышки.

13 мая в 21.40 спасатели получили вызов в многоквартирный дом на улице Йоала в Нарве. В одной из квартир в ванной у молодого человека начались судороги. На месте выяснилось, что их причиной был угарный газ. Молодого человека на скорой помощи доставили в больницу.

 

По информации Департамента полиции и погранохраны и Спасательного департамента

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
шесть + девять (ответ пишите цифрами)
Ответ: