ПроисшествияВ Нарве молодой человек попал в больницу из-за отравления угарным газом

Дата публикации: 14-05-2018, 10:42 Просмотрено: 245

Как сообщает ERR, в воскресенье 13 мая в 21:40 спасатели получили вызов в многоквартирный дом на улице Йоала в Нарве. В одной из квартир в ванной у молодого человека начались судороги. На месте выяснилось, что в квартире был угарный газ. Молодого человека на скорой помощи доставили в больницу. Спасатели проветрили квартиру, дольше проблемой занялся председатель товарищества.

В Нарве молодой человек попал в больницу из-за отравления угарным газом

В квартире не было датчика угарного газа.

Спасательный департамент напоминает, что датчик угарного газа обязателен во всех жилых помещениях, в которых установлено газовое устройство, соединенное с дымоходной трубой. Прежде всего, это работающие на газе бойлеры. Дымовой датчик обязателен при газовом отоплении. Разумно установить датчики во всех жилых помещениях, где находится устройство, связанное с процессом сжигания, например, действующая печь, камин, плита или газовый бойлер.

ERR

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
три - ноль (ответ пишите цифрами)
Ответ: