ОбществоПриглашаем на лекцию в Нарвской арт-резиденции

Дата публикации: 12-09-2017, 10:48 Просмотренно: 1357

Приглашаем на лекцию в  Нарвской арт-резиденции

 

13 сентября 18:00 в Нарвской художественной резиденции по адресу Йоала 18.: лекция организации Reverse Resources на тему «Истории с гигантских швейных фабрик Китая и Бангладеша».

Reverse Resources – эстонский старт-ап для запуска основных модных брендов и поставщиков одежды, которые помогают им отображать свои остатки от производства и возвращать их обратно в эксплуатацию. Спустя 1,5 года после победы в Global Change Award компания посетила, собрала данные и провела испытания своей концепции восстановления на 7 крупных заводах в Китае и Бангладеш. В совокупности эти заводы производят более 20 миллионов предметов одежды в месяц. В лекции Анн Руннел, основатель Reverse Resources, расскажет о своих поездках, о том, что она видела на этих фабриках, и о том, что делают их команды. Лекция будет проходить на эстонском языке, с переводом на русский язык и частью публичной программы Марии Капаевой «Мечта прекрасная, ещё неясная». Лекция будет проходить во двухэтажном зале Нарвской художественной резиденции. Вход свободный.

 

Лииса Кальюла

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
шесть + ноль (ответ пишите цифрами)
Ответ: