Кандидаты на выборы 2017 года в Эстонии203 Артур Пярноя

Дата публикации: 24-09-2017, 20:43 Просмотрено: 332

203 Артур Пярноя

 

Артур Пярноя, кандидат в депутаты

47 лет, родился в городе Владивосток, РФ
После окончания школы в 1987 году работал на заводе.
С 1988 г. – Служба в Советской Армии, Воздушно-Десантные Войска, СпН.
С 1991 г. – Служба в прокуратуре, полиции .
С 1997 г. – Префект Нарвской Префектуры полиции.
Выпускник Тартуского Университета.
С 2004 года – Работа на руководящих должностях в Securitas AS, а так же в Порту Силламяэ, в строительных, юридических компаниях.
Женат, трое детей.
Православный.
B 2005-2013 гг. депутат Нарвского городского собрания. Инициатор ряда антикоррупционных расследований.

 

Дорогие друзья! У нас с Вами общие цели – сделать нашу жизнь, жизнь наших детей и родителей лучше,  а  нашу Нарву – красивее.  Но без Вашей поддержки этого не достичь. Придите на выборы, проголосуйте за людей, которых знаете. Я высоко ценю вашу поддержку. Мне дорого ваше доверие,  и  я обязательно его оправдаю.

Я иду к Вам с программой: ЗА НАРВУ ДЛЯ НАРВИТЯН. Это мой принцип, которым  я руководствовался до сих пор, и буду руководствоваться в будущем, отстаивая Ваши интересы  в городском собрании Нарвы.

Основные проблемы, требующие внимания городских властей, это поддержка предпринимателей для создания новых рабочих мест, защита интересов пенсионеров и людей с ограниченными возможностями здоровья, увеличение финансирования школ и детских садов,  повышение зарплаты педагогам Нарвы всех уровней, от детсадов до школ по интересам. Ведь будущее нашего города зависит от наших детей. Повышение уровня знаний у молодых людей позволит им быть в жизни более успешными, конкурентоспособными, в конечном итоге позволит молодежи найти себя в нашем городе, а не уезжать за пределы Эстонии.

Давайте вместе сделаем нашу Нарву лучше!

С уважением к Вам, Артур Пярноя

 

203 Артур Пярноя

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
три + три (ответ пишите цифрами)
Ответ:
Rambler's Top100