ОбществоНачало войны в Нарве опять вспоминали незаметно

Дата публикации: 25-06-2015, 10:43 Просмотрено: 1153

По сложившейся традиции 22 июня, в 74-ю годовщину начала Великой Отечественной войны, в Нарве прошло возложение цветов к памятным плитам на бастионе на Петровской площади и находящемуся по соседству памятнику освободителям в Замковом парке. Участвовало менее десяти человек.

 

Начало войны в Нарве опять вспоминали незаметно

Возложение цветов к памятным плитам на Петровской. Роман Викулов

 

 

Примерно также немноголюдно на организованном нарвском возложении цветов 22 июня бывает давно. Например, в 2010 году в ливень собралось человек десять. Год спустя в хорошую погоду народу пришло в два раза больше. Не пропускают  мероприятие представители Генерального консульства Российской Федерации в Нарве и Нарвского городского собрания и, конечно, члены Нарвского союза ветеранов во главе с Василием Афанасьевичем Корзановым. Приходят и представители некоторых других общественных организаций. Например, на этот раз участвовал председатель Союза бывших малолетних узников фашизма Николай Алексеев, сказавший проникновенное слово о том, что самое страшное в войнах то, что от них страдают дети.

 

«ВП»

Комментарии (1)

avatar
Помянём
25 июня 2015 21:08
http://www.youtube.com/watch?v=fy-brN-XPdA

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
девять + три (ответ пишите цифрами)
Ответ:
Rambler's Top100