В стране и миреДепартамент готов снести здание бывшей 7-й школы

Дата публикации: 20-01-2016, 10:57 Просмотрено: 1906

Вчера, 19 января Комиссия нарвского горсобрания по стратегическому планированию провела итоговое обсуждение бюджета. Среди прочих вопросов обсуждалась идея снести здание бывшей 7-й школы, если его снова не получится продать.

 

Департамент готов снести здание бывшей 7-й школы

Проект бюджета - это толстая книга, в которую депутаты обычно вносят множество поправок. Николай Андреев

 

По словам члена управы и директора Департамента городского развития и экономики Георгия Игнатова, маклер оценил здание в 330 тысяч евро. Департамент же семь раз безуспешно выставлял его на торги с начальной ценой сначала в миллион евро, затем в 850 тысяч.

- Эту рухлядь сносить надо, - поддержал Игнатова депутат, председатель Комиссии по градостроительству Владимир Мижуй. - 450 тысяч мы уже потратили на содержание и ещё потратим. Она сгнила полностью!

 

Департамент готов снести здание бывшей 7-й школы

 

Объём городского бюджета, согласно проекту управы, должен составить 61 млн 600 тыс. евро. Депутаты обсуждали его увеличение на 340 тысяч.
При этом, председатель Комиссии по стратегическому развитию Елена Пахомова отметила, что сокращения на маслозаводах VKG и других предприятиях могут коснуться 285 нарвитян, из-за чего бюджет может недосчитаться налогов на полмиллиона евро.

 

Николай Андреев

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
пять + два (ответ пишите цифрами)
Ответ:
Rambler's Top100