СобытияУ школьников еще неделя на участие в «Таланте будущего»

Дата публикации: 11-05-2017, 12:46 Просмотрено: 1237

На участие во всеэстонском конкурсе стипендий для талантливой молодёжи «Талант будущего» осталась ещё всего одна неделя. Заявки на титул и стипендию до 1500 евро ожидаются от учеников 5-12 классов в четырёх категориях не позднее 15 мая.

 

У школьников еще неделя на участие в «Таланте будущего»

 

Заявки на конкурс стипендий, инициированный семь лет назад торговой сетью Maxima Eesti, ожидаются от учеников 5-12 классов, которые талантливы в спорте, науке, культуре или предприимчивы. Победителей конкурса определит жюри из знатоков своего дела, в состав которого вошли физик и ведущий передачи «Ракета69» Айгар Вайгу, олимпийский чемпион и тренер по баскетболу Тийт Сокк, главный редактор ETV+ и специалист в области молодёжного предпринимательства Дарья Саар, а также певица и ведущая Герли Падар.

По словам Айгара Вайгу, который будет оценивать научные таланты, важно, о чём мечтает кандидат, и чего он старается достичь. «Ведь молодёжь и отличается энтузиазмом, с которым успешным становится любое начинание. Ребятам, которые ещё раздумывают об участии в конкурсе, я рекомендую найти этот один день, чтобы собрать необходимую для заявки информацию и подать ее!» – поддержал молодёжь Вайгу, поскольку верит, что, приняв участие, можно лишь выиграть.

По поступившим на сегодняшний день заявкам видно, что самая большая конкуренция будет в категориях спорта и культуры, однако заметен рост и в количестве заявок в сферах науки и предприимчивости. На страничке tulevikutalent.ee можно найти десять простых шагов для участия, а также видеоролики с советами от победителей прошлого года.

 

Катя Любобратец,
директор по связям с общественностью
Maxima Eesti

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
шесть - пять (ответ пишите цифрами)