ВыборыКатри Райк критикует избирательный список Центристской партии

Дата публикации: 6-09-2017, 14:30 Просмотрено: 1502

Катри Райк: присутствие в избирательном списке Центристской партии бывших преступников в качестве кандидатов на участие в выборах подрывает авторитет городских властей

Катри Райк критикует избирательный список Центристской партии

 

«Участие в муниципальных выборах кандидатов по списку от Центристской партии, осужденных за вымогательство или дачу взятки - удар по авторитету городской власти Нарвы», - сказала, возглавляющая список избирательного союза «Наша Нарва», Катри Райк.

Вчера стало известно, что от Центристской партии в Нарвский городской совет баллотируются осужденный ранее за вымогательство взяток Федор Овсянников и Александр Моисеев, признанный судом виновным за дачу взятки. Яна Тоом -руководитель Нарвского округа Центристской партии признала, что это наносит ущерб репутации всей партии.

«Для меня важна одна из частей, формирующая авторитет городского совета Нарвы, а также нарвских властей как представителей государственной власти Эстонии, а именно доверие, которое несомненно подрывается стремлениями людей, получивших наказание за такого рода преступления», - подчеркнула Катри Райк. «Я не говорю о многократном наказании кого-то, однако, городской совет не является местом политической самореализации осужденных за вымогательство и дачу взяток людей».

«Вчера, представляя нашу избирательную программу, мы еще раз заметили, что стрелки часов на Нарвской ратуше так и остаются неподвижными. Фактически в нынешнем городском совете Нарвы, руководят которым преимущественно представители Центристской партии, время замерло, а вместе с ним остановилось и развитие всего города», - сказала Катри Райк.

 

По информации избирательный союз «Наша Нарва»

 

Комментарии (1)

avatar
Ольга
7 сентября 2017 22:52
На свой список посмотрите. Сильви Эрро это нета что работала в прокуратуре и была осуждена за взятку?

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
три - ноль (ответ пишите цифрами)
Ответ: