ВыборыЦентристская партия позволит Эдгару Сависаару остаться в рядах организации

Дата публикации: 4-09-2017, 09:20 Просмотрено: 915

Центристская партия позволит Эдгару Сависаару остаться в рядах организации

 

Совет уполномоченных Центристской партии в воскресенье принял решение позволить бывшему лидеру партии Эдгару Сависаару, создавшему свой собственный, альтернативный список, остаться в рядах организации; остальным центристам, принявшим решение баллотироваться в списках, придется покинуть партию.

«Позиция Совета уполномоченных и предложение нашему правлению и региональным отделениям таковы, что для дальнейшего движения вперед, выполнения программы и сохранения доверия избирателей и однопартийцев, люди, которые баллотируются против партии, не могут оставаться членами Центристской партии. Партии предстоит принять тяжелое, но справедливое решение об исключении таких людей из своих рядов», - сказано в заявлении Совета уполномоченных, переданном в воскресенье BNS.

В заявлении указывается, что, хотя Эдгар Сависаар сам всегда был категорически против избирательных союзов и людей, которые баллотировались против партии и подвергал резкой критике такое поведение, в силу уважения к заслугам одного из основателей ЦП Эдгара Сависаара в построении Эстонского государства и общества его членство партии не подвергается сомнению.

Председатель Центристской партии Юри Ратас сказал, что поддержал приятие заявления об исключении из рядов центристов кандидатов, баллотирующихся против партии. «По сути, эти люди сами себя поставили вне партии. Необходима ясность - баллотируешься в списках Центристской партии или против», сказал Ратас.

 

BNS

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
шесть - четыре (ответ пишите цифрами)
Ответ: