ВыборыКорб: Избирательный союз лишь дурачит избирателей разговорами о поддержке центристов

Дата публикации: 29-08-2017, 09:55 Просмотрено: 843

Корб: Избирательный союз лишь дурачит избирателей разговорами о поддержке центристов

 

Генеральный секретарь Центристской партии Михаил Корб призвал членов объединенного союза Сависаара с бизнесменами прекратить дурачить избирателей. Корб отметил также, что поддержать партию можно лишь участием в партийном списке, все остальное - это поддержка оппозиционных партий.

Корб отметил, что разговоры о центристских взглядах и поддержке партии - это ничто иное, как желание ввести избирателей в заблуждение. "Центристскую партию можно поддержать лишь одним способом - баллотируясь по спискам партии и голосуя за партию. Все остальные списки - реформистов, отечественников, соцдемов или союза Сависаара и бизнесменов - являются конкурентами и никак не помогают тому, чтобы сохранить уже выполненные обещания в Таллинне или реализовать новые программные пункты центристов",- сказал Корб.

Генеральный секретарь отметил также, что смешно и грустно одновременно слышать о том, что объединившись с бывшим исамаалитчиком Мыйзом, в союзе Сависаара говорят о возвращении к истокам Центристской партии. "Продавшись бизнсменам, этот союз уж точно не представляет ни интересы центристов, ни избирателей. Точно такую же риторику, правда, безрезультатно, одна команда уже пыталась использовать в Выру",- привел пример Корб.

Учитывая все вышеперечисленное, хочется лишь выразить сожаление по поводу того, что экс-председатель партии, который всегда выступал против избирательных союзов, теперь сам же его возглавляет, сказал Корб. "Это очевидно, что деятельность этого союза на руку лишь оппозиционным партиям. И особенно - реформистам",- добавил Корб.

Политик напомнил также о решении, принятом правлением Центристской партией относительно тех людей, которые, являясь членами партии ,решили баллотировать по конкурирующим избирательным спискам. "Голос, отданный за этот союз - это не голос в пользу партии. Те, кто решили пойти этим путем, собственноручно исключили себя из рядов центристов",- сказал Корб

 

BNS

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
шесть + девять (ответ пишите цифрами)