ВыборыИзбирательный список Сависаара будет в Силламяэ и, возможно, в Нарве

Дата публикации: 9-08-2017, 14:16 Просмотрено: 991

Избирательный список Сависаара будет в Силламяэ и, возможно, в Нарве

 

В Силламяэ оппозиционные депутаты, избиравшиеся на муниципальных выборах в 2013 году по списку Социал-демократической партии, объявили о формировании к предстоящим осенью выборам списка Эдгара Сависаара и Ольги Ивановой. Как пояснили депутаты, ментально жители Силламяэ на стороне Сависаара.

О формировании такого списка в Силламяэ объявили на сайте infosila.ee беспартийные депутаты городского собрания. После того, как 3 августа Эдгар Сависаар и Ольга Иванова объявили о создании своего избирательного списка в Таллинне, списки в их поддержку начали множиться. О создании списков Сависаара уже заявили в Маарду и Нарве.

«В Нарве у нас есть сторонники, но они пока не определились. Все зависит от того, сколько человек они смогут привлечь», - сказала депутат Рийгикогу Ольга Иванова. По словам Ивановой, желающие есть в Кохтла-Ярве и Йыхви, однако их немного, поэтому сложно сказать, хватит ли людей на целый избирательный список.

 

"ВП"

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
два + четыре (ответ пишите цифрами)
Ответ: