СобытияГотов помочь каждому!

Дата публикации: 11-08-2016, 09:57 Просмотрено: 1854

 

Готов помочь каждому!

КОНСТАНТИН ФЕДОРОВИЧ ЗАТУЛИН

кандидат в депутаты Государственной Думы Российской Федерации VII созыва от партии "Единая Россия"
по Сочинскому одномандатному избирательному округу №50 и Северо-Востоку Эстонии, избирательный участок № 8348.

Уважаемые жители Северо-Востока Эстонии, в случае моего избрания не останутся без внимания и ваши проблемы. В ваших интересах я буду добиваться:

1. Внесения изменений в Договор 2012 года между Россией и Эстонской Республикой о сотрудничестве в области пенсионного обеспечения для урегулирования вопроса стажа за годы службы в Вооруженных силах СССР;

2. Принятия поправок в Федеральный Закон «О гражданстве РФ», подтверждающих право соотечественников на упрощенный порядок приобретения гражданства России без отказа от имеющегося иного гражданства и обязательного переезда на территорию РФ, а также оформления ребенку гражданина России российского гражданства без обязательного согласия другого родителя-иностранного гражданина;

3. Права лицам без гражданства, проживающим на территории Эстонии (и Латвии), на безвизовый въезд на территорию России, независимо от их возраста (для лиц, родившихся после 6 февраля 1992 года);

4. Выдачи гражданам России в возрасте от 70 лет и старше, проживающим в Эстонии, бессрочных российских заграничных паспортов;

5. Подведения итогов работы комиссии Министерства труда и социальной защиты, а также Пенсионного фонда России в Эстонии по установлению пенсионных надбавок и льгот для граждан России, работавших на предприятиях Министерства среднего машиностроения в Эстонской ССР;

6. Привлечения Министерства образования и науки России, а также российских инвесторов в Эстонии к проекту создания Русской гимназии в Нарве.

 

С уважением,
Константин Затулин

 

 

Готов помочь каждому!

 

БИОГРАФИЯ
КОНСТАНТИН ФЕДОРОВИЧ ЗАТУЛИН

Родился 7 сентября 1958 г. в г. Батуми  в семье офицера-пограничника. Детство и юность провел в Сочи.

В 1985 году закончил с красным дипломом исторический факультет и аспирантуру МГУ им. М.В. Ломоносова. Женат, взрослая дочь Дарья и трое внуков.

Учредитель и член партии «Единая Россия».Трижды (в 1993, 2003 и 2007 гг.) избирался депутатом Государственной Думы. Работал в Комитете по делам СНГ и связям с соотечественниками.

С февраля 2015 года - член Общественной палаты России.

С 1996 года и по настоящее время – директор Института стран СНГ, ведущего научного учреждения, изучающего ситуацию на территории бывшего Советского Союза.

Потомственный казак. С 1993 г. - Войсковой старшина Кубанского казачьего войска. С 2012 г. член Совета при Президенте России по делам казачества.

Автор и ведущий телевизионных передач. С 2012 ведет еженедельную программу «Русский вопрос» на канале ТВЦ, «Кубань-24» (с 2016 г.).
Награжден орденом Дружбы (2006 г.), орденом Почета (2014 г.), многими государственными наградами России и зарубежных стран, Русской Православной Церкви.

 

Константин Федорович Затулин на телеканале ТВ-Центр

«Материк» - цикл аналитических программ, выходивший с февраля 2002 года по март 2009. Телецикл был посвящен актуальным проблемам стран ближнего зарубежья, отношениям России со странами СНГ и Балтии. В них затрагивались самые различные темы, в том числе тема русского языка в странах Балтии и проблемы соотечественников за рубежом и многое другое. В каждой передаче были максимально полно отражены различные точки зрения, которые представляли политики, дипломаты, военные, экономисты, деятели культуры и искусства. Характерной чертой всех выпусков было то, что в них участвовали непосредственные участники событий.

«Политическая кухня». Выходила в эфир с июня 2008 по июнь 2009. На Российском телевидении это была первая передача, где уникально совмещались две разные темы: секреты национальных кухонь народов мира и острые политические дискуссии. Формат дискуссии не подпадал ни под какие известные ранее определения, – это был не спор с пеной у рта и не соглашательские поддакивания, а нормальный разговор за  вкусной трапезой. До сих пор не было такого, чтобы политики разных взглядов не перессорились при обсуждении актуальных проблем. И это давало надежду, что согласие наступит не только на телекухне, но и в стране.

«Русский вопрос». Еженедельная авторская программа Константина Затулина выходит в эфир с ноября 2012 года. «Имя нашей программы, - говорит Константин Федорович, - принципиально и ко многому обязывает. Я исхожу из того, что над нашим будущим нависла величайшая опасность – опасность потери доверия и взаимопонимания между русским народом и Российским государством. Мы обещали искать ответ честно, и мы делаем это. Мы отдаем должное усилиям тех, кто увлечен идеей «новой исторической общности – российского народа» и не считаем, что самый краткий путь к этой общности – отказ от интересов русского народа, его традиций и достижений».   Наибольший общественный  интерес вызвали сюжеты: «Союз русского народа», «Революция и контрреволюция в русской истории», « Русские мусульмане: слово и дело», а также репортажи, освещающие события на Украине и в Крыму снятые на месте событий.

 

 

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
один + пять (ответ пишите цифрами)