СобытияПаэт сравнивает конференцию Яны Тоом с российским TV

Дата публикации: 5-02-2015, 13:05 Просмотрено: 2203

Паэт сравнивает конференцию Яны Тоом с российским TV

 

Депутат Европарламента и бывший министр иностранных дел Урмас Паэт не верит, что организованная на европейские деньги конференция Яны Тоом, которая 18 февраля пройдет в Нарве, будет по существу отличаться от российских государственных теленовостей.

”Это может стать лишь односторонним предприятием, ценность которого не ясна. Для жителей Нарвы и других посетителей мероприятия было бы полезнее и интереснее, если бы выступать и анализировать обстановку могли бы и люди, не разделяющие взглядов, которые и без того можно каждый вечер услышать в передаче ”Время”. Ясно, что это не является целью организаторов”, — считает Паэт.

По мнению Паэта, в либеральной фракции Европарламента есть люди, которые не разделяют позиции Тоом по поводу конфликта на Украине. Только они почему-то не приглашены на конференцию, потому что это не укладывается в сценарий.

 

 

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
девять - один (ответ пишите цифрами)